06.12.2021 около 11:хх посетил отделение ПУМБ с целью перевыпустить истекающие в ближайшие 2-3 мес. карты...
"Масочный" оператор мне уведомила, что карты действительны ещё 2-3 мес - АЛЛИЛУЙЯ! Вот я бы без неё, "лошара", сам бы и не догадался! А что, говорю я, мне нужно обращатся за перевыпуском карт в самый последний их день срока действия!?
Працесс пашел, даду-даду...
ГОВОРЮ, перевыпустить текущие как они есть: одна обычная (не именная), вторая именная - ЧТО НЕ ЯСНО!? ОБЕ ПРИВЯЗАНЫ К ОДНОМУ СЧЁТУ.
Предполагалось, что обычная (не именная) будет получена "ВЖЕ СЯГОДНЯ", а именная через "тиждень" - на том и порешили...
ОДНАКО, "обычную" мне выносят Б/У - т.е. без конверта, в открытом виде! Видно номер карты и CVV-код - кто хош имей не хочу! Хотя согласно общепринятым стандартам CVV-код не должен быть виден НИКОМУ ОКРОМЕ САМОГО КЛИЕНТА!!!
На моё замечание, что: КАК ТАК ВЫ МНЕ ВПАРИВАЕТЕ КАРТУ С ПУБЛИЧНО ОТКРЫТЫМ CVV-кодом!? Был получен просто "гениальный" ответ: ТАК А Я СОТРУДНИК БАНКА! Говорю: ПОЗДРАВЛЯЮ! НО, ДАЖЕ СОТРУДНИК БАНКА НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ CVV-код КАРТЫ КЛИЕНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТАКОЙ ВОТ УРОВЕНЬ! НИЖНЕГО ДНИЩА, НИЖНЕГО АДА!
Кроме того, на кассе сидит такая же "масочная"...ЗА СТЕКЛОМ (там менял старые монеты) и орёт оденьте маску на всю голову, а потом... Я ВАС НЕ СЛЫШУ!!! Приходится опять со всей головы маску снимать и озвучивать... Что смахивает на какое-то ОТКРОВЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО (дрочку галимую)!!!
ВОТ ТАКОЙ ВОТ УРОВЕНЬ! НИЖНЕГО ДНИЩА, НИЖНЕГО АДА!
БОЛЕЕ ТОГО! Они там себе позволяют себе коммандовать клиентом, типа - СЯДЬ, ВСТАНЬ!!!
ВЫ ЧЕГО ТАМ, ВАЩЕ СТРАХ БОЖИЙ ПОТЕРЯЛИ!!!???
АХМАТУ РЕНАТОВУ ПЛАМЕННЫЙ ПРЕВЕД!!!
Банк ПУМБ = НИЖНЕГО ДНИЩА, НИЖНЕГО АДА!
P.S. А ЕЩЁ!!! Ранее по эл.почте я задавал вопрос: "Как в личном кабинете понять, платёж картой во льготном периоде или пошел как снятие налички" - это одтельная мутная тема, когда я картой плачу услугу по АДовому терминалу, а оно мне в истории операций начисляет как снятие налички..! Которой же по-факту я не снимал!!! — ТО ОТВЕТА ТАК И НЕ ДОЖДАЛ… (типа пошел я нахрен)
Кроме того, заказать перевыпуск карты онлайн не представляется возможным! ВОТ ТАК УРОВЕНЬ! УРОВЕНЬ НИЖНЕГО ДНИЩА, НИЖНЕГО АДА!
Источник махача...
Банк ПУМБ - уровень нижнего днища, нижнего АДа
Банк ПУМБ - уровень нижнего днища, нижнего АДа
Аллаху Акбар! Иисусу Христу Слава! Амон!