Фестиваль Жара в Баку 2019

Физика света

Модератор: Anonimus

kovadeshag
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 сен 2019 10:20
Контактная информация:

Фестиваль Жара в Баку 2019

Сообщение kovadeshag » 29 сен 2019 10:20

Эта прекрасная девушка — Русская Барби, кукла, живущая в реальном мире, а ее спутник — лицензированный специалист по коррекции и оздоровлению позвоночника, которому уже удалось поставить на ноги тысячи пациентов. Таня Тузова и Олег Шадский представили людям свою песню, которую они исполнили на ежегодном летнем фестивале в городе Баку. Фестиваль «Жара в Баку 2019» принял много хороших артистов, помог им заявить о себе, показать свое творчество, и найти свою аудиторию. Однако стоит отметить, что у дуэта уже были свои фанаты — в этот день, они услышали новую композицию под названием «Просто кукла».

Скорее всего необходимо рассказать и о том, что делает в свое свободное время Русская Барби и ее партнер по сцене.

- Татьяна Тузова время от времени выступает на детских праздниках. И дети любят девушку, и она любит детей, поэтому старается заряжать их хорошим настроением и всегда внимательно относится к ним. Кроме того Таня занимается благотворительностью, делает много для этого. В основном она задействована в моделинге, актерстве и пении, но довольно часто модные дома приглашают ее и в качестве модели.
- Олег Шадский не просто так достаточно востребован, он эффективно лечит заболевания позвоночника, может поставить на ноги пациентов даже с запущенными формами заболеваний. Помимо этого он обладает знаниями в смежных областях медицины, например, он помогает справиться с эпилепсией, мигренью и головокружением. Постоянно обучается новым практикам, чтобы совершенствовать свои знания и навыки, повышать квалификацию.

Этот дуэт был создан, когда эти прекрасные люди решили попробовать себя в творчестве, а именно спеть вместе зажигательную песню со сцены на фестивале. К сожалению, множество присутствующих там увидели в девушке не более чем куклу, хотя она прекрасная актриса с восхитительными вокальными данными. Особенно хорошо он сочетается с бархатным голосом Олега — вместе они смогли сойтись в отличный дуэт. Наверняка многим понравится их песня.

Музыкальный клип, а точнее запись с концерта, Вы можете посмотреть уже прямо сейчас, если перейдете на канал Тани. Недавно она разместила в YouTube вырезанный фрагмент своего выступления, чем очень порадовала подписчиков. Таня и Олег не просто спели на сцене, они были одеты в тематические костюмы, а вокруг танцевала целая команда артистов в яркой и красочной одежде, которая вместе с декорациями, задавала настроение зрителям и самим выступающим.

Вернуться в «Основные понятия о свете (photon, lux, lumen)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость